Die Regionaltagung der ZUKUNFTSSCHULEN im Regierungsbezirk Arnsberg wird am 26. Februar 2019 wieder  in den Räumen der Fachhochschule Südwestfalen  am Standort Iserlohn stattfinden.

Dabei wird das Generalthema Digitalisierung durch die pädagogische Frage fokussiert, welchen Beitrag eine digitale Schulentwicklung  zur Potenzialentfaltung der Schülerinnen und Schüler leisten kann.

Nach einem Hauptvortrag am Vormittag und einem weiteren Vortrag am Nachmittag, die Dimensionen des anstehenden Wandels auf unterschiedliche Weise ausleuchten, werden jeweils  in neun Impulsforen unterrichtspraktische Umsetzungsmöglichkeiten für alle Schulformen und Fächer vorgestellt werden.
Alle Teilnehmenden haben also die Möglichkeit, zwei einstündige Impulsforen zu besuchen.

Wie in jedem Jahr werden die neuen Zukunftsschulen durch die Übergabe der Schulplakette ausgezeichnet.

Auch Zukunftsschulen anderer Bezirksregierungen sind herzlich eingeladen.

Die Anmeldung wird demnächst auf dieser Seite freigeschaltet.