Das Arnsberger Team Zukunftsschulen freut sich, Sie in unserem Regionalbereich begrüßen zu dürfen.

So vielfältig sich unser Regierungsbezirk präsentiert – von Lippetal bis Burbach und Marsberg bis Bochum – so vielfältig sind auch die Themen, mit denen sich die aktuell etwa 40 Netzwerke intensiv beschäftigen.

Aber ob sich Netzwerke nun mit „Lerncoaching im Gesamtsystem Schule“ oder mit der „Sprachsensiblen Fachunterrichtsentwicklung“ beschäftigen, sie alle arbeiten gemeinsam intensiv daran, in ihren Systemen die Lernkultur der individuellen Förderung zu stärken, um

• Bildungsbarrieren zu beseitigen

• Schwächen auszugleichen

• Begabung zu fördern.

Ziel des pädagogischen Handelns ist dabei stets, das Potenzial jeder Schülerin und jedes Schülers zu entdecken und zu entfalten.

Die folgenden Seiten bieten Ihnen Informationen über die einzelnen Netzwerke und Veranstaltungen.
Außerdem finden Sie die unterschiedlichen Ansprechpartner/innen für Ihre Fragen.